GALLETAS DE HARINA DE AVENA SABOR CHOCOLATE
Esta receta pertenece a la página web de: http://fitfoodmarket.es/receta-fitness-galletas-chocolate-blanco/
INGREDIENTES
- 350g de harina de avena sabor chocolate blanco de Amix (yo utilicé una que compré en una tienda de Tarragona que venden suplementos y productos de este tipo, sabor chocolate)
- 200ml de leche de almendras(o la que usáis en casa)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pizca de sal
- edulcorante o stevia al gusto
PREPARACIÓN
- En un bol grande, colocamos los ingredientes secos y removemos.
- Calentamos la leche en el microondas durante 1 minuto
- Vertemos la leche en el bol y mezclamos bien con ayuda de un espátula hasta que puedas manejarla bien con las manos
- Amasas durante 5 minutos para darle un masaje a la masa, ¡trátala con cariño!
- Con ayuda de un rollo de cocina, extendemos la masa, seguramente te sea más como partir la masa en dos partes y extenderla por separado
- Una vez extendida muy fina, con ayuda de un molde para galletas, o un vaso normal, vamos haciendo círculos(galletas) por toda la superficie hasta rellenar todo.
- Colocamos las galletas en la bandeja de horno y volvemos a amasar el sobrante y a extender con el rodillo haciendo la misma operación.
- Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos las galletas durante 15-20′, depende del grosor, ve fijándote para que se doren y no se quemen.
- Una vez doradas, sacamos del horno y dejamos enfriar para luego conservar en una bolsa de plástico tipo Zip.
CREMA HELADA SABOR MELOCOTÓN Y PLÁTANO
INGREDIENTES
Queso fresco batido 0% desnatado (Mercadona) |
Mermelada light de melocotón (Mercadona) |
Kiwis |
Plátanos (congelados) |
Avellana picada |
PREPARACIÓN
- Añadir en un bol (o directamente en una licuadora), un envase entero de queso fresco 0% desnatado. Yo he utilizado uno entero y 1/4 de otro que me quedaba y me han salido 10 raciones pequeñitas (como en la foto),
- Añadir mermelada de melocotón light al gusto. (La cantidad depende del gusto que queráis que tenga y la cantidad proporcional al queso que hayáis hechado).
- Cortar el plátano a trozitos pequeños y añadir en la mezcla. (La cantidad depende del gusto que queráis que tenga y la cantidad proporcional al queso que hayáis hechado).
- Triturar durante 5 minutos en la licuadora.
- Cuando tengas la mezcla hecha, sírvela y añade un poco de avellana picada y unos finos trozos de kiwi para más sabor.
NUGGETS DE POLLO FIT CON SALSA
Basada en la receta de @fitfoodmarket
INGREDIENTES
- 100g de pollo
- 2 rebanadas de pan Wasa Vitalité(el paquete morado)
- 2/3 claras de huevo
- 1cebolleta
- medio pimiento
- 30g de calabaza
- Para que salga más jugoso, he asado las pechugas de pollo al horno y luego las he desmenuzado. (Sí queréis ir más rápido cogéis la pechuga la pasáis por la plancha y la cortáis en trozos pequeños)
- Metéis el pollo en una batidora con 1 clara para que se haga una especie de pasta.
- Con la pasta hacéis unas bolitas moldeando las con la mano ya continuación las pasáis por claras batidas y después por el pan Wasa triturado con un poco de pimienta y repetís el proceso para que el nugget quede bien rebozado.
- Cuando estén rebozados los aplastaos un poco para dar la forma de nugget y lo ponéis en la sartén a fuego medio unos 2 minutos por cada lado y listo.
PREPARACIÓN SALSA
- Asáis el pimiento y la calabaza al horno hasta que quede bien blandito. Unos 20-30 minutos a 200 grados.
- Cortáis la cebolleta en trocitos pequeños y la introducís en la sartén a fuego medio con un dedo de agua y dejáis que se vaya sofriendo.
- Cuando la cebolla está casi hecha añadía el pimiento y la calabaza asados a la sartén unos 2 minutos para que se integren los sabores.
- Salpimentáis al gusto y lo ponéis en la batidora para que quede una salsa y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario