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GALLETAS DE HARINA DE AVENA SABOR CHOCOLATE

                                                                                            


Esta receta pertenece a la página web de: http://fitfoodmarket.es/receta-fitness-galletas-chocolate-blanco/


    INGREDIENTES
  • 350g de harina de avena sabor chocolate blanco de Amix (yo utilicé una que compré en una tienda de Tarragona que venden suplementos y productos de este tipo, sabor chocolate)
  • 200ml de leche de almendras(o la que usáis en casa)
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pizca de sal
  • edulcorante o stevia al gusto
   PREPARACIÓN
  1. En un bol grande, colocamos los ingredientes secos y removemos.
  2. Calentamos la leche en el microondas durante 1 minuto
  3. Vertemos la leche en el bol y mezclamos bien con ayuda de un espátula hasta que puedas manejarla bien con las manos
  4. Amasas durante 5 minutos para darle un masaje a la masa, ¡trátala con cariño!
  5. Con ayuda de un rollo de cocina, extendemos la masa, seguramente te sea más como partir la masa en dos partes y extenderla por separado
  6. Una vez extendida muy fina, con ayuda de un molde para galletas, o un vaso normal, vamos haciendo círculos(galletas) por toda la superficie hasta rellenar todo.
  7. Colocamos las galletas en la bandeja de horno y volvemos a amasar el sobrante y a extender con el rodillo haciendo la misma operación.
  8. Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos las galletas durante 15-20′, depende del grosor, ve fijándote para que se doren y no se quemen.
  9. Una vez doradas, sacamos del horno y dejamos enfriar para luego conservar en una bolsa de plástico tipo Zip.



CREMA HELADA SABOR MELOCOTÓN Y PLÁTANO




  INGREDIENTES


Queso fresco batido 0% desnatado (Mercadona)


Mermelada light de melocotón (Mercadona)




Kiwis
Plátanos (congelados)
Avellana picada


PREPARACIÓN
  1. Añadir en un bol (o directamente en una licuadora), un envase entero de queso fresco 0% desnatado. Yo he utilizado uno entero y 1/4 de otro que me quedaba y me han salido 10 raciones pequeñitas (como en la foto),
  2. Añadir mermelada de melocotón light al gusto. (La cantidad depende del gusto que queráis que tenga y la cantidad proporcional al queso que hayáis hechado).
  3. Cortar el plátano a trozitos pequeños y añadir en la mezcla. (La cantidad depende del gusto que queráis que tenga y la cantidad proporcional al queso que hayáis hechado).
  4. Triturar durante 5 minutos en la licuadora.
  5. Cuando tengas la mezcla hecha, sírvela y añade un poco de avellana picada y unos finos trozos de kiwi para más sabor.


            NUGGETS DE POLLO FIT CON SALSA

                                                                                                         Basada en la receta de @fitfoodmarket

INGREDIENTES

  • 100g de pollo
  • 2 rebanadas de pan Wasa Vitalité(el paquete morado)
  • 2/3 claras de huevo
  • 1cebolleta
  • medio pimiento
  • 30g de calabaza
PREPARACIÓN NUGGETS
  1. Para que salga más jugoso, he asado las pechugas de pollo al horno y luego las he desmenuzado. (Sí queréis ir más rápido cogéis la pechuga la pasáis por la plancha y la cortáis en trozos pequeños)
  2. Metéis el pollo en una batidora con 1 clara para que se haga una especie de pasta.
  3. Con la pasta hacéis unas bolitas moldeando las con la mano ya continuación las pasáis por claras batidas y después por el pan Wasa triturado con un poco de pimienta y repetís el proceso para que el nugget quede bien rebozado.
  4. Cuando estén rebozados los aplastaos un poco para dar la forma de nugget y lo ponéis en la sartén a fuego medio unos 2 minutos por cada lado y listo.
PREPARACIÓN SALSA
  1. Asáis el pimiento y la calabaza al horno hasta que quede bien blandito. Unos 20-30 minutos a 200 grados.
  2. Cortáis la cebolleta en trocitos pequeños y la introducís en la sartén a fuego medio con un dedo de agua y dejáis que se vaya sofriendo.
  3. Cuando la cebolla está casi hecha añadía el pimiento y la calabaza asados a la sartén unos 2 minutos para que se integren los sabores.
  4. Salpimentáis al gusto y lo ponéis en la batidora para que quede una salsa y listo.

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